Wurstgulasch stand auf dem Speiseplan, Reis, Gemüse und Salat. All das wurde am Montag, 18. März vom Team der Küche der Tafel Wetzlar mit Unterstützung von Stefan Marquardt hergestellt nach den neuen Ideen des Sternekochs. Knackiges Gemüse mit Kräutern und ohne die übliche Soße – sehr lecker. Wurstgulasch in einer sehr einfach anmutenden Soße mit hochwertigen Würsten (50 % darin Gemüse enthalten) – sehr lecker. Und alles in kürzerer Zeit als sonst fertig gestellt. Das gibt Ideen für die Zukunft. Das Team der Tafel Wetzlar war begeistert – Stefan Marquardt auch.

Allgemein
Zum Nikolaus 1,5 Tonnen Äpfel für die Tafel Wetzlar
„Wieviel Äpfel könnt ihr brauchen?“ fragte Donato Romanazzi am Telefon. Der Künstler fährt für seinen Freund, den Inhaber von Tannenhof Meinhardt in Weiterstadt, supergute Äpfel,