Mensaessen hergestellt mit Unterstützung Sternekoch – alles ganz neu ?!?! Tafel-Küchen-Team ist begeistert

Wurstgulasch stand auf dem Speiseplan, Reis, Gemüse und Salat. All das wurde am Montag, 18. März vom Team der Küche der Tafel Wetzlar mit Unterstützung von Stefan Marquardt hergestellt nach den neuen Ideen des Sternekochs. Knackiges Gemüse mit Kräutern und ohne die übliche Soße – sehr lecker. Wurstgulasch in einer sehr einfach anmutenden Soße mit hochwertigen Würsten (50 % darin Gemüse enthalten) – sehr lecker. Und alles in kürzerer Zeit als sonst fertig gestellt. Das gibt Ideen für die Zukunft. Das Team der Tafel Wetzlar war begeistert – Stefan Marquardt auch.

Weitere Nachrichten

Allgemein

Sponsorenfrühtsück der HSG in der Christuskirche

Zum ersten Mal veranstaltete die HSG Wetzlar ihr Sponsorenfrühstück in einem besonderen Rahmen: Der Christuskirche Niedergirmes. Über 50 Menschen liessen sich einladen und haben erlebt,

AKTUELLE INFORMATIONEN für Kund:innen

Wir sind für Sie da!

Öffnungszeiten:

Abgabezeiten für Textilien und
Waren für die Kruschelbude:
Ab sofort nur noch: Dienstag bis Donnerstag von 10 Uhr bis 12 Uhr im Kleiderlager

Folgende Spenden können wir aktuell NICHT annehmen:
Blumentöpfe, Vasen, Geschirr, Töpfe, Schüsseln, Tortenplatten, Servierplatten, Gläser, Besteck

==> Grundsätzlich dürfen wir keine elektrischen/elektronischen Geräte annehmen.

Iss mit - Bahnhofstraße 7 - TERMINE

26. April – – Issmit Mittagessen

31. Mai – – Issmit Café

28. Juni – – Lange Tafel Wetzlar

26. Juli – – Issmit Café

30. August – – Issmit Mittagessen

27. September – – Issmit Café

25. Oktober – – Issmit Mittagessen

29. November – – Issmit Café

27. Dezember – – Issmit Mittagessen (Silvesterparty)

Unser Newsletter

Wollen Sie sofort wissen, was als nächstes ansteht?
Abonnieren Sie uns und bleiben Sie auf dem Laufenden!

Neu

Wichtige Information

Der Container für die Kleiderspenden ist bis auf weiteres geschlossen. Spenden können nur noch persönlich abgegeben werden!

Bitte vereinbaren Sie einen Termin: